흑임자 르뱅쿠키 재료
중력분 300g
박력분 180g
옥수수가루 15g
흑임자가루 120g
베이킹파우더 6g
버터 300
계란 3개
설탕 150g
<흑임자소 재료>
흑임자가루 90g
올리고당 34g
우유 30g
✔️ 반죽은 만든 후 냉장휴지 30분 이상
✔️ 총 20개 나오는 양이었다. (60g씩 분할)
✔️ 오븐 / 180도 15분, 200도 3분 정도











팬닝 후에 180도 15분, 200도 3분 구워주었다.

완성된 르뱅쿠키 - 먹음직스러 🙌
'튜디니 일상이야기 > 홈베이킹 스토리' 카테고리의 다른 글
흑임자 파운드케이크 레시피 (0) | 2023.07.17 |
---|---|
빵도넛, 소세지도넛 만들기 (0) | 2023.07.11 |