오늘 아침에 만든 빵도넛, 소세지도넛 사진입니다.
파인소프트T 가루를 이용해서 만든 #꽈배기
그리고 꽈배기 반죽 안에 소세지을 넣어서도 만들어봤어요.
레시피는 아래 링크로 확인해주세요 ^.^
https://blog.naver.com/zeotlo/223035818226





소세지반죽은 물을 바른 후 빵가루를 발라 튀겼습니다 :)





먹음직스럽게 튀겨진 꽈배기 그리고 소세지도넛
오늘 학원에 가져가서 같이 먹어야겠어요 ❤️
'튜디니 일상이야기 > 홈베이킹 스토리' 카테고리의 다른 글
흑임자 파운드케이크 레시피 (0) | 2023.07.17 |
---|---|
흑임자 르뱅쿠키 만들기 (흑임자가루 베이킹) (0) | 2023.07.12 |